В Смоленском районе и Вязьме поймали пьяных водителей
Криминал

В Смоленском районе и Вязьме поймали пьяных водителей

28 июля 2021 года в 14:43
Сотрудники ГИБДД в ходе несения службы в Вязьме остановили автомобиль «Great Wall», у 37-летнего водителя по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения.

При проверке документов по базам данных выяснилось, что в сентябре 2020 года местный житель, сидевший за рулём, уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

Ещё один нетрезвый водитель попался полиции на автодороге М-1 в Смоленском районе. Инспекторы остановили «Volvo» под управлением жителя Смоленска 1988 года рождения, который выглядел пьяным.

«Установлено, что в июне текущего года мужчина привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, и был лишен права управления транспортными средствами», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела (за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Теперь им может грозить лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

Лжебанкир выманил у смолянки свыше 244 тысяч рублей
В Смоленске обнаружили две фальшивые 5-тысячные купюры

Новости партнеров