Жителя Вязьмы будут судить за убийство знакомого
Криминал

Жителя Вязьмы будут судить за убийство знакомого

20 июля 2021 года в 21:19

Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом 30-летнего жителя Вязьмы.

8 марта этого года в квартире одного из домов города было обнаружено тело молодого человека с ножевым ранением живота. По подозрению в совершении преступления был задержан хозяин квартиры.

Ранее мужчина вместе со своим знакомым пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, где они продолжили употреблять спиртное. Затем хозяйка дома стала ругаться, в результате чего гость проявил агрессию и ударил женщину.

В свою очередь, супруг заступился. Так, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры нанес своему знакомому удар ножом в живот. От полученного ранения тот погиб на месте происшествия.

«Вину в совершении преступления мужчина признал частично. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в СУ СК России по Смоленской области.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленске пенсионерка поверила в легенду про выигрыш в лотерею и лишилась денег
В Смоленской области пьяный мужчина угнал чужой автомобиль, чтобы покататься

Новости партнеров