Житель Смоленской области устроил в своей квартире «солевой» притон
Криминал

Житель Смоленской области устроил в своей квартире «солевой» притон

17 июля 2021 года в 11:50

В марте этого года смоленские полицейские получили оперативную информацию о том, что 35-летний мужчина систематически предоставлял наркоманам помещение своей квартиры для потребления запрещенных веществ.

В ходе расследования сыщики документировали факты, подтверждающие противоправную деятельность. Также они задерживали и направляли на медосвидетельствование граждан, которые посещали данное жилище. По данным областного УМВД, задержанные находились в состоянии опьянения, вызванном употреблением N-метилэфедрона и его производных.

В ходе осмотра полицейские изъяли приспособления, используемые для потребления наркотиков. Согласно экспертизе, на изъятых предметах для курения имеется наслоение наркотических средств – конопли, гашиша, масла каннабиса и смеси N-метилэфедрона.

«Подозреваемый пояснил, что предоставлял свое жилище другим лицам для потребления запрещенных веществ на безвозмездной основе. Наркотические средства он приносили с собой», – сообщили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: 67.мвд.рф

Алена Шашкина

Дистанционные мошенники похитили у жителя Вязьмы более 50 тысяч рублей
Смолянин украл у знакомой деньги с банковской карты

Новости партнеров