Смолянку будут судить за покушение на убийство сожителя
Криминал

Смолянку будут судить за покушение на убийство сожителя

9 июля 2021 года в 19:20

Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летней местной жительницы. Ее обвиняют в покушении на убийство.

Так, 21 февраля смолянка совместно с сожителем и знакомым распивала алкоголь в квартире одного из домов по улице Лавочкина в областном центре. Затем между гражданскими супругами возникла ссора. Мужчина ударил женщину кулаком по лицу и ногой в область поясницы. После этого смолянка вышла на кухню, чтобы умыться.

Однако сожитель пошел за ней и продолжил конфликт, в ходе которого стал высказываться нецензурной бранью. В ответ женщина взяла со стола нож и нанесла им удар в область шеи мужчины. Увидев кровотечение, смолянка упала в обморок. Гость стал оказывать хозяину дома помощь и вызвал бригаду медиков. Мужчина был госпитализирован в больницу. Ему были причинены тяжкие телесные повреждения.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в СУ СК России по Смоленской области.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Жительница Гагарина перевела мошенникам более 1,8 млн кредитных денег
В Рославле мужчина украл серебряные украшения и заложил их в ломбард

Новости партнеров