Двое жителей Смоленской области вновь сели за руль пьяными
Криминал

Двое жителей Смоленской области вновь сели за руль пьяными

7 июня 2021 года в 08:04

В Велиже на улице Спартаковской в районе дома №25 сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Lada Granta». Водитель легковушки, ранее судимый 55-летний местный житель, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Установлено, что ранее мужчина уже был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в Шумячском районе в деревне Озерной на улице Озерной ранним утром сотрудники ГИБДД остановили мотороллер «Муравей». У водителя, ранее судимого 34-ленего местного жителя, наблюдалось состояние алкогольного опьянения.

По данным областного УМВД, в августе прошлого года водитель привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Тогда же мужчина был лишен водительских прав.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по нарушения ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. За это мужчинам грозит до двух лет тюрьмы с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленске мужчина похищал велосипеды и сдавал их в ломбард
Смолянка лишилась денег при продаже спортивного костюма в интернете

Новости партнеров