Троих нетрезвых водителей поймали полицейские в Смоленской области
Криминал

Троих нетрезвых водителей поймали полицейские в Смоленской области

22 марта 2021 года в 10:08

В Смоленске на улице Одинцово сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «BMW». Местный житель по внешним признакам находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, установлено, что мужчина уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения.

В Гагарине на улице Гагарина дорожные полицейские остановили автомобиль «ВАЗ». Водитель отечественной легковушки также находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Выяснилось, что мужчина управлял автомобилем, будучи ранее лишенным права управления транспортным средством.

«Сотрудники полиции отстранили нарушителя от управления и поместили транспортное средство на специализированную стоянку», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В Сафоновском районе инспекторы остановили автомобиль «Volkswagen». У 38-летнего жителя деревни Анохово по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения.

Помимо этого, ранее мужчина уже был лишен права управления транспортным средством. Водителя отстранили от управления автомобилем. Машину изъяли и поместили на штрафстоянку.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по факту нарушения ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. За это мужчинам грозит до двух лет тюрьмы с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Смолянка лишилась мобильника, оставив его без присмотра на барной стойке в кафе
У жительницы Гагарина в супермаркете украли кошелек

Новости партнеров