Житель Ярцева обвиняется в сбыте наркотиков в значительном размере
Криминал

Житель Ярцева обвиняется в сбыте наркотиков в значительном размере

13 марта 2021 года в 19:07
В следственном отделе полиции Ярцевского райна завершили расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего местного жителя в сбыте наркотиков в значительном размере.

В конце прошлого года сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили оперативную информацию о возможной причастности местного жителя к сбыту наркотического средства, называемого «соль».

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные задокументировали факт сбыта наркотического средства контактным способом «из рук в руки».

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, из незаконного оборота изъяли порошкообразное вещество светлого цвета, которое направили на исследование в ЭКЦ УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению эксперта, представленное вещество является наркотическим средством – смесью, содержащей производное наркотического средства N–метилэфедрона, в значительном размере.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Смолянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

Житель Рославля украл забытый в магазине телефон
Смолянин дал знакомому телефон и лишился денег на банковском счете

Новости партнеров