Смолянин зарезал пьяного гостя за то, что тот поднял руку на его жену
Криминал

Смолянин зарезал пьяного гостя за то, что тот поднял руку на его жену

10 марта 2021 года в 10:22

Ночью 8 марта врачей скорой помощи сообщили в полицию Вязьмы о том, что в одном из домов по улице Московской обнаружено тело мужчины с проникающим ножевым ранением живота. Погибшим оказался местный житель 1991 года рождения.

Сотрудники регионального УМВД задержали подозреваемого - 30-летнего ранее судимого, в том числе, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, хозяина квартиры. В Следственном комитете возбудили уголовное дело.

«По версии следствия, подозреваемый со своим знакомым в состоянии алкогольного опьянения пришел домой, где продолжил употреблять спиртное. Жена стала ругаться на нетрезвых мужчин, в результате гость проявил агрессию к хозяйке дома и ударил женщину. Супруг заступился, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес своему знакомому удар ножом в живот. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия», - сообщают в СУ СК России по Смоленской области.

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

«Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Фото: Максим Крайнов

Житель Ярцева нашел чужую банковскую карту и отправился по магазинам
Смолянин попался на попытке дать крупную взятку сотруднику ГИБДД

Новости партнеров