Двое смолян вновь сели за руль пьяными
Криминал

Двое смолян вновь сели за руль пьяными

18 февраля 2021 года в 09:02

Сотрудники ГИБДД на 20 километре автодороги «Дорогобуж – Алексино – Ушаково – Мархоткино» остановили автомобиль «ГАЗ-2401».

За рулем «Волги» находился неработающий ранее судимый житель села Алексино. У мужчины по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. Полицейские отстранили его от управления машиной.

Установлено, что в ноябре 2013 года мужчина привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был лишен водительских прав.

«Транспортное средство помещено на специализированную стоянку», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Неработающий 20-летний смолянин также сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Возле дома №49 по улице Николаева в Смоленске его остановили сотрудники ГИБДД.

По данным ведомства, в апреле 2019 года молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по факту нарушения ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. За это мужчинам грозит до двух лет тюрьмы с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленском СИЗО пресекли очередную попытку доставки запрещенных веществ
В Смоленске водитель маршрутки высадил школьника в мороз из-за отсутствия сдачи

Новости партнеров