Двое смолян снова сели за руль пьяными
Криминал

Двое смолян снова сели за руль пьяными

13 февраля 2021 года в 14:44

В Десногорске сотрудники ГИБДД, находясь ночью на маршруте патрулирования в 1-м микрорайоне города, остановили «Volkswagen Golf».

Так, за рулем иномарки находился неработающий местный житель, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения.

Установлено, что мужчина в феврале 2019 года уже привлекался к уголовной ответственности за нарушение ПДД и был лишен водительских прав.

По данным областного УМВД, факт повторного управления автомобилем в состоянии опьянения госавтоинспекторы выявили в Вязьме.

Дорожные полицейские на улице Комсомольская остановили «Renault» под управлением 51-летнего местного жителя, находящегося по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка выяснили, что в мае 2020 года водитель уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

В настоящее время возбуждены уголовные дела. Мужчинам грозит до двух лет тюрьмы с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Смолянин в баре получил бутылкой по голове
Под предлогом возврата выплат за тариф у смолянина похитили деньги

Новости партнеров