Пьяный житель Десногорска ворвался в чужую квартиру и разбил там телевизор
Криминал

Пьяный житель Десногорска ворвался в чужую квартиру и разбил там телевизор

23 января 2021 года в 17:07

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Десногорска. Мужчину подозревают в умышленном повреждении чужого имущества.

Как сообщили в УМВД России по Смоленской области, в полицию обратилась местная жительница 1992 года рождения, которая заявила о том, что несколько минут назад в её съёмную квартиру пришёл пьяный мужчина. Незнакомец начал конфликтовать, а затем разбил её телевизор стоимостью более 28 тысяч рублей.

Оперативно прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину на месте происшествия и доставили в отдел полиции.

«Неработающий ранее неоднократно судимый местный житель 1973 года рождения пояснил, что пришёл в квартиру своей бывшей жены, чтобы выяснить отношения», - отметили в смоленском УМВД.

Застав в квартире незнакомую девушку, злоумышленник разозлился и разбил телевизор. Он был уверен, что имущество принадлежит экс-супруге. О том, что квартира уже долгое время сдаётся другим людям, пьяный дебошир не знал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Теперь мстителю грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

В Смоленске рабочий украл из подвала дома электроинструменты
Ранее судимый житель Краснинского района обокрал местную фабрику

Новости партнеров