Смолянин пытался перебросить в колонию строго режима запрещенные предметы
Криминал

Смолянин пытался перебросить в колонию строго режима запрещенные предметы

9 января 2021 года в 11:58
В ходе реализации оперативной информации, на участке местности, прилегающей к внешней запретной зоне исправительной колонии №6 УФСИН России по Смоленской области, сотрудники оперативно-режимных служб колонии задержали мужчину. Смолянин пытался перебросить запрещенные предметы через ограждение исправительного учреждения.

Как сообщила начальник пресс-службы УФСИН России по Смоленской области Валентина Солодчук, при осмотре режимной территории сотрудники колонии обнаружили четыре свертка с поролоновыми губками для мытья посуды, в которых находились шесть сотовых телефонов, а также гарнитура и зарядные устройства к ним. Запрещенные предметы предназначались осужденным, отбывающим наказание в Рославльской исправительной колонии строгого режима.

В отношении 24-летнего жителя Шумячского района составили протокол по статье «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания». Смолянину грозит штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей.

Фото: 67.fsin.gov.ru

Мария Образцова

В Ярцеве раскрыли хищение товаров из сетевого магазина
В Велижском районе раскрыли угон внедорожника

Новости партнеров