Пьяный житель Сафонова покалечил жену и лёг спать
Криминал

Пьяный житель Сафонова покалечил жену и лёг спать

14 декабря 2020 года в 11:28

В Смоленске осудят 27-летнего жителя Сафоново, которого обвиняют в покушении на убийство жены. По данным регионального Управления Следственного комитета, преступление произошло 29 сентября после того, как у семейной пары забрали ребёнка сотрудники ПДН.

В ведомстве рассказали, что тот день оба родителя находились дома в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому приехавшие к ним сотрудники ПДН были вынуждены забрать их сына с собой.

После отъезда полицейских пьяный мужчина был в ярости и решил выместить злость на жене. Он накинулся на свою нетрезвую женщину с кулаками, бил её руками, ногами, а затем нанёс удар табуреткой по голове. Но и этого ему показалось недостаточно. Мужчина схватил нож и ударил супругу в область туловища, после чего та потеряла сознание, а злоумышленник лёг спать.

Женщину обнаружили на следующий день сотрудники полиции, ранее изъявшие из семьи маленького ребенка. Благодаря приезду правоохранителей, потерпевшая вовремя попала в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

«Вину в совершении преступления злоумышленник признал полностью. Как следует из показаний обвиняемого, находясь в состоянии алкогольного опьянения он сильно рассердился на сожительницу из-за того, что в этот день сотрудники ПДН забрали их сына, потому что он и гражданская супруга находились в состоянии алкогольного опьянения», - уточнили в региональном СУ СКР, добавив, что в настоящее время уголовное дело уже направлено в суд.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

В Смоленске обнаружили поддельные купюры
В Смоленске неизвестный вырвал из рук пенсионерки кошелёк

Новости партнеров