Пьяный мужчина проломил смолянке череп и скрылся
Криминал

Пьяный мужчина проломил смолянке череп и скрылся

11 декабря 2020 года в 13:00

Смоленские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 36-летнего гражданина Республики Украина. Мужчину обвиняют в убийстве, которое произошло в Смоленске вечером 13 июня.

По данным регионального СУ СКР, пьяный подсудимый находился в гостях у своей знакомой, живущей на улице Ударников. В какой-то момент он поссорился с хозяйкой дома и нанес ей тупым твёрдым предметом не менее 22 ударов по голове, туловищу и конечностям.

Женщина скончалась от тупой травмы головы с переломом костей черепа, в то время как злоумышленник поспешил скрыться с места преступления. Тело потерпевшей обнаружила на следующий день её подруга, которая приехала навестить женщину, потому что та не выходила на связь.

«Вину в совершении преступления злоумышленник не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в СУ СКР по Смоленской области.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Смолянина осудили за драку с сотрудником ГИБДД
За сутки смоляне перевели мошенникам почти 3 миллиона рублей

Новости партнеров