Житель Смоленска присвоил оставленные в банкомате деньги
Криминал

Житель Смоленска присвоил оставленные в банкомате деньги

8 декабря 2020 года в 19:29
В полицию Смоленска поступило заявление 63-летней местной жительницы. Она сообщила о хищении 17 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что смолянка в одном из отделений банка снимала деньги с банковской карты. В момент проведения операции банкомат возвратил карту, при этом не выдав денежных средств. После неудачных попыток получить деньги, женщина отправилась домой, а спустя некоторое время обнаружила списание с карты 17 000 рублей. Обратившись в офис банка, она узнала, что снятие денег совершили именно в отделении банка через банкомат.

В результате оперативно-разыскных мероприятий удалось вычислить злоумышленника. Сыщики выяснили, что хищение денег совершил посетитель банка, 41-летний местный житель.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Смоленской области, мужчина воспользовался терминалом после заявительницы и обнаружил оставленные в купюроприёмнике банкноты. Смолянин пояснил, что найденные купюры оставил себе для дальнейшего использования.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

В Смоленске обнаружили три поддельные купюры
Смолянин получил 6 лет колонии строго режима

Новости партнеров