За сутки в Смоленскую область пробрались 39 нелегалов
Криминал

За сутки в Смоленскую область пробрались 39 нелегалов

2 декабря 2020 года в 13:27
Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области пресекли очередные попытки незаконного пересечения границы нашей страны.

В районе населенного пункта Раевка Монастырщинского района они задержали 6 граждан одной из республик Средней Азии, которые пешком следовали с территории сопредельного государства.

Часом позднее в том же районе пограничники задержали микроавтобус, в котором следовали еще 10 иностранцев, не имевших законных оснований для въезда на территорию России в условия действия временных ограничительных мер, введенных правительством РФ.

Всего за минувшие сутки сотрудники Пограничного управления задержали 39 нарушителей режима государственной границы Российской Федерации.

Кроме того, в районе населенного пункта Василевичи Краснинского района сотрудники Погрануправления задержали иностраннного гражданина, находившегося в пограничной зоне без необходимых для этого документов.

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Смоленской области, мужчина задержан пограничным нарядом для составления протокола и вынесения постановления об административном правонарушении.

Напомним, ранее мы рассказывали, как и кто может сейчас проехать через госграницу и почему не стоит пользоваться нелегальными способами ее пересечения.

Фото: ПУ ФСБ РФ по Смоленской области


Мария Образцова

В центре Смоленска задержали пьяного водителя
Мошенник обманул жительницу Смоленска на 223 тысячи рублей

Новости партнеров