Смолянин совершил 12 мелких краж и 8 покушений на них
Криминал

Смолянин совершил 12 мелких краж и 8 покушений на них

22 ноября 2020 года в 09:10

Промышленный районный суд города Смоленска вынес обвинительный приговор рецидивисту, вновь обвинённому в кражах чужого имущества.

«Подсудимый, будучи подвергнутым административному наказанию по части 2 статьи 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение», 12 февраля 2020 года совершил хищение товара из сетевого супермаркета на общую сумму 978 рублей», - рассказали в региональном УМВД. Однако на этом история не закончилась.

В тот же день злоумышленник пришёл в другой сетевой магазин и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, положил к себе в пакет различные продукты, однако его поймали с поличным сотрудники магазина.

В общей сложности, с седины февраля до середины июня мужчина совершил 12 мелких хищений и 8 покушений на них, а также кражу товара из магазина на сумму около 5,5 тысяч рублей.

«Подсудимый свою вину в предъявленном обвинении признал полностью, в содеянном раскаялся и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства», - отметили в полиции, добавив, что мужчину признали виновным в совершённых преступлениях и назначили ему 2,5 года исправительной колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Ранее судимый смолянин ограбил банк
В Печерске задержали пьяного водителя

Новости партнеров