В Смоленске в ходе ссоры женщина ударила ножом бывшего мужа
Криминал

В Смоленске в ходе ссоры женщина ударила ножом бывшего мужа

9 ноября 2020 года в 12:09

Следственные органы Следственного комитета России по Смоленской области возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 40-летнего мужчины в одной из квартир по улице 2-я Брянская областного центра.

Так, в ночь с 5 на 6 ноября 37-летняя местная жительница вместе со своим бывшим мужем распивали алкоголь. Между ними произошла ссора, в ходе которой женщина взяла нож и нанесла им не менее одного удара в область ноги мужчины.

«Когда на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции, в квартире уже находились сотрудники скорой медицинской помощи, которые констатировали смерть пострадавшего – местного жителя 1980 года рождения», – сообщили в областном УМВД.

В итоге женщине предъявили обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Смолянка признала вину в совершении инкриминируемого деяния.

«Следователями проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», – отметили в региональном СУ СК.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Ранее судимый гость обворовал смолянку
18-летнему жителю Смоленска угрожали расправой в подъезде

Новости партнеров