Смолянка лишилась в маршрутке мобильного телефона
Криминал

Смолянка лишилась в маршрутке мобильного телефона

4 ноября 2020 года в 19:32

Жительница областного центра лишилась мобильного телефона во время вечерней поездки в маршрутке. Гаджет вытащили прямо из сумки.

В УМВД России по Смоленской области пояснили, что у заявительницы украли мобильный телефон стоимостью более 10 тысяч рублей. Сыщики узнали номер маршрутного такси, опросили водителя, и в результате смогли установить личность подозреваемого.

«В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщиками была установлена причастность к хищению ранее судимого жителя Смоленска 1979 года рождения, который был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего», - отметили в полиции.

Мужчина рассказал правоохранителям, что во время поездки в общественном транспорте он обратил внимание на расстёгнутую дамскую сумку из которой виднелся мобильный. Он решил украсть телефон, чтобы в дальнейшем продать.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 5 лет тюрьмы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Сожитель ударил смолянку ножом в ногу
Жительница Рудни обчистила среди бела дня дом пенсионерки

Новости партнеров