Смолянина задержали при перевозке крупной партии наркотиков
Криминал

Смолянина задержали при перевозке крупной партии наркотиков

31 октября 2020 года в 08:36

В Смоленской области будут судить 27-летнего местного жителя. Его обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере, совершённый организованной группой.

Как сообщили в региональной прокуратуре, мужчина руководил интернет-магазином, занимавшимся распространением наркотиков.

«Гражданин посредством переписки в сети Интернет получал от неустановленного лица информацию о местонахождении «оптовых» закладок наркотических средств и психотропных веществ, после чего руководил деятельностью по их розничному сбыту на территории Смоленской и Московской областей», - уточнил старший помощник прокурора области, старший советник юстиции Александр Боровиков.

Мужчину вместе с другим лицом задержали сотрудники полиции при перевозке более килограмма четырёх видов наркотика из Московской области. После чего в столичном регионе задержали другого гражданина, у которого при личном досмотре нашли около 500 грамм наркотиков разных видов.

Уголовное дело, возбуждённое в отношении смолянина, направлено в суд для рассмотрения. Дела других фигурантов были выделены в отдельное производство.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Житель Велижского района попался на сбыте марихуаны
Смолянин украл из чужой машины аккумулятор

Новости партнеров