Смолянка ударила сожителя ножом в живот
Криминал

Смолянка ударила сожителя ножом в живот

29 сентября 2020 года в 17:17

Следственные органы Следственного комитета РФ по Смоленской области завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве.

Ранее смолянка уже привлекалась к уголовной ответственностям за побои, причинение легкого вреда здоровью и кражу.

Так, 27 мая текущего года в одной из квартир города Смоленска было обнаружено тело 36-летнего мужчины с ножевым ранением в области живота.

Следствием и судом установлено, что накануне ночью смолянка совместно со своим сожителем распивала спиртные напитки в одной из квартир Промышленного района областного центра.

«В ходе возникшей ссоры женщина нанесла своему сожителю ножевое ранение в область живота, от которого потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения преступления подозреваемая приняла меры к сокрытию следов преступления, после чего с места происшествия скрылась», – сообщили в СУ СК России по Смоленской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленске на улице Николаева украли саженцы можжевельника
В Смоленске посетитель кафе ударил ножом охранника

Новости партнеров