В Смоленске женщина во время поездки в маршрутке лишилась мобильника
Криминал

В Смоленске женщина во время поездки в маршрутке лишилась мобильника

27 июля 2020 года в 11:18
502

В Смоленске в полицию обратилась местная жительница с заявлением о пропаже мобильного телефона. Со слов потерпевшей, сумма причиненного материального ущерба составила 6 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что женщина обнаружила пропажу гаджета после поездки в маршрутке. Сотрудники уголовного розыска установили номер маршрутного такси, которым пользовалась женщина, и опросили водителя.

«В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщиками была установлена причастность к краже ранее судимого местного жителя 1965 года рождения, который был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Мужчина пояснил, что во время поездки в маршрутке обнаружил оставленный без присмотра сотовый телефон, который взял себе для личного пользования, при этом не приложив никаких мер для возврата данного имущества владельцу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Знакомая во сне украла у смолянина золото
В Смоленске ссора молодой пары закончилась возбуждением уголовного дела

Новости партнеров