В Смоленске у 28-летнего местного жителя нашли наркотики
Криминал

В Смоленске у 28-летнего местного жителя нашли наркотики

16 июля 2020 года в 14:26
418

Cмоленские полицейские получили оперативную информация о том, что 28-летний местный житель может хранить при себе запрещенные вещества. Молодого человека задержали на одной из улиц областного центра.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых в кармане джинс мужчины был обнаружен и изъят полимерный сверток, обмотанный красной изолентой, с неизвестным веществом растительного происхождения.

«Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством – каннабис (марихуана)», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Кроме того, молодой человек не выполнил законного требования сотрудников полиции о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения. В итоге в отношении него был составлен административный протокол.

Так, мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где он пояснил, что наркотическое средство приобрел в интернете посредством закладок и хранил для собственного потребления, без цели сбыта.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: 67.мвд.рф

Алена Шашкина

В Смоленске мошенник обманул женщину на сумму более 930 тысяч рублей
В Гагарине бывшего менеджера салона связи подозревают в хищении денег

Новости партнеров