Четверо жителей Смоленской области вновь сели за руль пьяными
Криминал

Четверо жителей Смоленской области вновь сели за руль пьяными

6 июля 2020 года в 09:38
315

В Смоленске на улице Кирова дорожные полицейские остановили автомобиль «Mazda» под управлением 34-летнего местного жителя. Мужчина по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения.

При проверке по базам данных установлено, что в мае 2019 года указанный гражданин был осужден за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.

Также в областном центре на Краснинском шоссе сотрудники ГИБДД остановили машину «Renault LOGAN». Автомобилем управлял 32-летний житель поселка Красный. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения.

Полицейские выяснили, что в июле прошлого года мужчина привлекался к ответственности за совершение административного правонарушения по факту невыполнения требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В Смоленске на улице Нахимова автоинспекторы остановили легковушку «Opel Omega» под управлением 25-летнего местного жителя, который по внешним признакам управлял транспортным средством в состоянии опьянения.

Как установили сотрудники ГИБДД, в сентябре 2019 года мужчина был лишен права управления транспортными средствами за совершение правонарушения, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Кроме того, в Смоленске на улице Кутузова автоинспекторы остановили «ВАЗ-21101» под управлением 29-летнего жителя Печерска. По внешним признакам водитель пребывал в нетрезвом состоянии, несмотря на то, что в декабре прошлого года он уже был наказан за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по фактам нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Смоленске обнаружили поддельные деньги
В Руднянском районе мужчина фиктивно прописал трех иностранцев

Новости партнеров