Молодого смолянина поймали на распространении крупной партии наркотиков
Криминал

Молодого смолянина поймали на распространении крупной партии наркотиков

2 июля 2020 года в 17:36
455

Полицейские поймали с поличным 23-летнего торговца наркотиками. В присутствии понятых у него изъяли пакет с наркотическим веществом, сообщает УМВД России по Смоленской области.

В ведомстве пояснили, что о причастности жителя Смоленской области 1997 года рождения к незаконному обороту наркотических средств полицейским стало известно из полученной оперативной информации.

«Оперативниками задокументирован факт сбыта наркотиков посредством контактного способа «из рук в руки» потенциальному покупателю. Полицейские в присутствии понятых изъяли у молодого человека полимерный пакетик с неизвестным веществом растительного происхождения», - рассказали в региональном УМВД.

Согласно заключению проведённой экспертизы, изъятое – это растительное наркотическое каннабис (марихуана). Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого и доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере». Молодому человеку грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото: 67.мвд.рф

Валерия Майорова

Смолянин незаконно спилил деревья на сумму около 200 тысяч рублей
Новая знакомая украла у смолянина гаджеты на 107 тысяч рублей

Новости партнеров