Смолянка застрелила бывшего сожителя из обреза
Криминал

Смолянка застрелила бывшего сожителя из обреза

15 июня 2020 года в 12:54
363

В полицию обратились сотрудники «Красного креста». Медики заявили, что у них в приёмном отделении скончался 33-летний мужчина.

Медицинские работники пояснили прибывшим полицейским, что вечером 10 июня в приёмный покой ОГБУЗ «КБСМП» двое неизвестных внесли пострадавшего и поспешили уехать.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, стражи порядка установили, что погибшего в больницу привезли на автомобиле «Лада Приора». Затем они установили маршрут передвижения машины и её владельца.

«Прибыв по установленному адресу полицейские опросили водителя автомобиля, который пояснил, что отвезти погибшего в больницу их с братом попросила мать», - рассказали в УМВД России по Смоленской области.

В ходе беседы с сотрудниками полиции, ранее неоднократно судимая 46-летняя смолянка пояснила, что вечером к ней домой приехал бывший сожитель и между ними возник конфликт.

«В ходе ссоры мужчина приискал на данном участке оружие, с которым пришёл к женщине, после чего обвиняемая выхватила оружие из рук своего знакомого и выстрелила в него», - пояснили в СУ СК России по Смоленской области.

После этого подозреваемая позвонила своим сыновьям и попросила отвезти мужчину в больницу.

В настоящее время женщина находится в заключении под стражей. В ходе осмотра места происшествия обрез ружья был изъят. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемо грозит до 15 лет тюрьмы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Троих смолян осудят за угрозы убийством
Смолянин поджёг свою квартиру и спрыгнул вниз со второго этажа

Новости партнеров