Смолянин украл из квартиры друга бинокль и коллекцию значков
Криминал

Смолянин украл из квартиры друга бинокль и коллекцию значков

31 мая 2020 года в 19:07

В полицию обратился житель города Смоленска 1950 года рождения. Мужчина заявил о пропаже бинокля и коллекции нагрудных значков из его квартиры. Сумма причинённого ущерба составила 17 тысяч рублей, сообщает региональное УМВД.

Сотрудники правоохранительных органов приехали в квартиру заявителя. Они установили, что имущество пропало из комнаты, но м следов взлома дверных запоров при этом обнаружено не было.

«В ходе осмотра места происшествия были изъяты следы рук. Сотрудники уголовного розыска предположили, что кражу мог совершить кто-то из лиц, вхожих в дом к мужчине», - рассказали в УМВД России по Смоленской области.

Потерпевший вспомнил, что накануне к нему заходил только один знакомый. Правоохранители установили личность и местонахождение гостя. Имоказался местный житель 1987 года рождения. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где задержанные пояснил, что похищенное успел продать, а вырученные деньги потратить.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 5 лет тюрьмы. Расследование продолжается.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

В Сафонове мужчина избил собутыльника табуретом по голове
С дачи смолянки похитили сруб бани

Новости партнеров