Житель Ярцева ударил собутыльника ножом в сердце
Криминал

Житель Ярцева ударил собутыльника ножом в сердце

6 апреля 2020 года в 11:02

Убийство 54-летнего местного жителя произошло в районном центре 27 марта, когда двое мужчин поссорились на фоне употребления спиртного.

По данным УМВД России по Смоленской области, 30 марта в полицию обратились медики. Они сообщили, что 3 дня назад к ним обратилась женщина, которая рассказала о скоропостижной кончине сына. Согласно заключению судмедэксперта, смерть мужчины наступила в результате колото-резаной раны в области сердца.

«По месту жительства умершего гражданина выехала следственно-оперативная группа. Мать погибшего рассказала, что накануне смерти её сын пришёл домой в состоянии опьянения. Наутро она обнаружила его мертвым и вызвала медиков», - пояснили в полиции.

Правоохранители установили причастность ранее судимого гражданина 1964 года рождения к убийству. Он рассказал, что погибший действительно был у него дома. В какой-то момент в ходе распития спиртных напитков между ними произошёл конфликт, и хозяин дома ударил гостя ножом.

«С полученным ранением мужчина смог дойти до своего дома, где через некоторое время скончался», - сообщили в СУ СК России по Смоленской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы. Сейчас он находится в заключении под стражей.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

На дорогах Смоленской области задержали нетрезвых граждан без прав
В Смоленске поймали серийного вора велосипедов

Новости партнеров