Двое жителей Смоленской области уклонялись от административного надзора
Криминал

Двое жителей Смоленской области уклонялись от административного надзора

4 апреля 2020 года в 21:05
277

В отношении неработающего ранее судимого 45-летнего смолянина, недавно освободившегося из мест лишения свободы, по решению суда был установлен административный надзор. Однако в установленный срок мужчина не встал на учет в отдел МВД России по городу Десногорску.

- В ходе расследования стражи порядка установили местонахождение злоумышленника и задержали его на одной из улиц, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В Холм-Жирковском районе ранее судимый 37-летний местный житель, за которым по решению суда был также установлен административный надзор, самовольно покинул место жительства и выехал за пределы района.

По данным областного УМВД, это установил участковый уполномоченный полиции в ходе профилактического обхода административного участка.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по факту уклонения от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений. За это мужчинам грозит до одного года тюрьмы.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Житель Темкинского района избил своего знакомого
С дачного участка смолянки украли две теплицы