Двое смолян вновь сели за руль пьяными
Криминал

Двое смолян вновь сели за руль пьяными

15 марта 2020 года в 14:17
337

В Смоленске на улице Кольцевая сотрудники дорожной полиции остановили «ВАЗ-2107» под управлением 20-летнего местного жителя. Молодой человек по внешним признакам находился за рулем пьяным.

Кроме того, автоинспекторы установили, что полгода назад водитель привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Также в Смоленском районе на 21-м километре автодороги «Ольша – Велиж – Невель», инспекторы остановили автомобиль «Renault Kangoo». Местный житель 1976 года рождения по внешним признакам мужчина находился за рулем в состоянии опьянения.

- Проверка по информационным базам данных показала, что ранее он привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, будучи при этом лишенным права управления, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В Ярцевском районе поймали подозреваемого в серии краж
Пьяный житель Вяземского района ударил знакомого ножом

Новости партнеров