Криминал

В Смоленской области водители продолжают садиться за руль пьяными

17 февраля 2020 года в 23:10
677

Автомобиль «Honda Civic» был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции в Рославле на улице Пролетарской. По внешним признакам водитель был пьян.

- Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и лишен права управления транспортным средством, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Еще один случай задержания нетрезвого водителя зарегистрирован на улице Советская в Гагарине. Ранее судимый житель Гагаринского района находился за рулем автомобиля «ВАЗ-21150», будучи ранее лишенным права управления транспортными средствами.

Также в Гагарине на улице Матросова сотрудники Госавтоинспекции остановили автомашину «Ауди-100». Житель Гагаринского района по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. Ранее мужчина уже был лишен права управления транспортными средствами.

В настоящий момент возбуждены уголовные дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет.

Алена Шашкина

В Смоленске неизвестный обокрал сотрудника ломбарда
В Сафоновском районе женщина украла дрова и деревянные доски

Новости партнеров