Криминал

Смолянин избил молотком и зарезал своего гостя

9 января 2020 года в 17:10
415

7 января в правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире жителя города Сафоново нашли тело 53-летнего мужчины.

«Установлено, что смерть местного жителя 1966 года рождения наступила в результате множественных ножевых ранений в область грудной клетки. При осмотре жилища сыщики обнаружили предполагаемое орудие преступления – нож, а также одежду со следами бурого цвета», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

По подозрению в совершении преступления задержали ранее неоднократно судимого за кражи, грабеж и незаконный оборот наркотических средств 34-летнего хозяина квартиры.

В СУ СК России по Смоленской области сообщили, что предварительно установлено, что накануне мужчина вместе с потерпевшим употреблял спиртные напитки. В результате возникшей ссоры хозяин квартиры молотком жестоко избил гостя, после чего нанес ему несколько ударов ножом.

В настоящее время Следственный комитет возбудил уголовное дело. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в ближайшее время будет направлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

У жительницы Смоленска украли собаку в кафе
Смолянка неудачно толкнула сожителя и заработала уголовное дело

Новости партнеров