Криминал

Житель Вязьмы заложил на территории города 32 закладки с героином

20 декабря 2019 года в 17:30
1369

Инспекторы ГИБДД на улице Парижской Коммуны остановили автомобиль такси и в ходе проверки документов обратили внимание на пассажира, который при виде дорожных полицейских стал нервничать.

Проведенный в присутствии понятых личный досмотр выявил наличие у молодого человека 24-х свертков из черного полимерного материала с неизвестным веществом.

Молодого человека доставили в дежурную часть полиции, где он рассказал, что уже осуществил ряд закладок с наркотическим средством на территории Вязьмы. Всего было обнаружено 32 таких закладки.

Само вещество было направлено в экспертно-криминалистический центр областного УМВД, где установили, что это смесь, содержащая диацетилморфин (героин), общей массой более 100 граммов.

- Следственным отделом межмуниципального отдела полиции «Вяземский» возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянину грозит уголовное дело за найденный телефон
В Сафонове мужчина лишился MP-3 плеера