Квартирант украл у смолянки золотые украшения на сумму 175 тысяч рублей
Криминал

Квартирант украл у смолянки золотые украшения на сумму 175 тысяч рублей

18 декабря 2019 года в 13:46
721

В полицию обратилась 54-летняя смолянка. Она заявила, что жила некоторое время на даче, а приехав домой, не обнаружила своих золотых украшений.

По информации областного УМВД, женщина в течение двух месяцев находилась в деревне. В это время из квартиры, где проживал её муж, пропали золотые украшения на общую сумму около 175 тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили местонахождение пропавшего золота – украшения сдал в ломбард некий молодой человек, личность и местонахождение которого впоследствии были установлены. Его задержали по месту жительства в одной из деревень Духовщинского района.

- Выяснилось, что неработающий молодой человек 1994 года рождения в период временного отсутствия хозяйки квартиры арендовал одну из комнат и за несколько дней до возвращения потерпевшей съехал, похитив золотые украшения, - рассказали в УМВД России по Смоленской области.

Сейчас похищенное изъято. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Валерия Майорова

Квартирант украл у смолянки золотых украшений на 175 тысяч рублей
Смолянин воровал обувь в торговом центре и продавал её