Криминал

Жительница Рославля продала оставленный ей на хранение металлоискатель

13 декабря 2019 года в 23:47
1049

В отдел полиции обратился местный житель с сообщением о краже принадлежащего ему металлоискателя. Мужчина оставил дорогостоящую вещь на хранение знакомой.

Как сообщили в УМВД России по Смоленской области, вместо того, чтобы сохранить чужую вещь, женщина решила продать металлоискатель, оставленный ей на временное хранение. О продаже вещи уведомлять законного владельца она не посчитала нужным.

По словам заявителя, сумма причинённого ему материального ущерба превысила 35 тысяч рублей.

- Полицейские уточнили личность данной гражданки, однако выяснилось, что ранее судимая жительница Рославля 1992 года рождения по месту регистрации не появляется, - отметили в региональном УМВД.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую на одной из улиц города Рославля, после чего доставили её в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Женщина призналась в совершении правонарушения. Похищенный металлоискатель изъяли и возвратили законному владельцу.

По данному факту в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Валерия Майорова

Смолянка пропила свой телефон, а полицейским сказала, что его украли
В Велиже неизвестный украл автомагнитолу и документы из машины

Новости партнеров