Криминал

Приезжий из Екатеринбурга обокрал столовую в Шумячах

5 декабря 2019 года в 10:31
796

В Шумячах неизвестный, разбив оконное стекло, проник в помещение местной столовой и похитил продукты питания, алкогольную и табачную продукцию. Соответствующее заявление о совершенной краже поступило в полицию.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения, а в ходе осмотра места происшествия изъяли следы пальцев рук, два следа обуви и след ладони.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершенной краже мог быть причастен неработающий ранее неоднократно судимый житель Екатеринбурга, который был задержан и признался в содеянном.

Мужчина рассказал, что приехал в Шумячи с бригадой кровельщиков, а когда по окончанию работ на объекте вся бригада разъехалась, он остался в поселке. Он также сознался в совершении вместе с ранее неоднократно судимым местным жителем, который был задержан, кражи бензопилы с веранды дома.

- В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по фактам совершения краж. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин организовал у себя дома подпольную нарколабораторию
Смолянин совершил хищение из частного дома почти на 30 тысяч рублей

Новости партнеров