Полицейские задержали смолянина, когда он перевозил более 170 граммов героина
Криминал

Полицейские задержали смолянина, когда он перевозил более 170 граммов героина

3 октября 2019 года в 18:50
192

При силовой поддержке бойцов спецназа «Гром» сотрудники полиции на трассе «Москва-Минск» в Вяземском районе задержали жителя Смоленской области в сумке которого был обнаружен полиэтиленовый пакет с фольгированными свертками с неизвестным веществом.

Ранее полицейские областного управления по контролю за оборотом наркотиков получили оперативную информацию о причастности данного гражданина к незаконному обороту наркотиков.

Задержанного доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. Что же касается изъятого вещества, то, как установила экспертиза, готовое к реализации порошкообразное вещество оказалось диацетилморфином (героином) общей массой более 170 граммов. Расфасованное более чем в 100 свертков вещество предназначалось для дальнейшего сбыта бесконтактным способом на территории Смоленской области.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. За данное правонарушение предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД и уточнили, что судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Ранее судимая смолянка украла со столика в баре мужскую сумку
Воришка оставил несколько многоэтажек в Вязьме без Интернета