С иномарки смолянина двое безработных граждан сняли приборную панель и другие детали
Криминал

С иномарки смолянина двое безработных граждан сняли приборную панель и другие детали

30 августа 2019 года в 10:51
177

В полицию обратился житель Смоленска и сообщил стражам порядка, что накануне вечером он поставил свою иномарку в гараж, а на утро обнаружил, что с автомобиля сняли приборную панель, крышку багажника, передние фары и другие детали.

В ходе работы на месте происшествия полицейские установили, что проникновение в гараж было совершено через деревянную крышу, которая оказалась повреждена.

Опросив владельцев соседних гаражей, обследовав близлежащие территории и изучив записи с камер видеонаблюдения, размещенных в районе места происшествия, полицейские получили информацию о причастности к совершению кражи двоих молодых людей.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемых и задержали их по месту жительства. Неработающие ранее судимые смоляне в содеянном признались, похищенное имущество они успели сбыть.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

«Женщина-огонь». Ревнивая смолянка устроила пожар в Глинковском районе
Отдых в баре закончился для смолянина кражей телефона