Полицейские задержали смолянина с газетным свертком, в котором он прятал марихуану
Криминал

Полицейские задержали смолянина с газетным свертком, в котором он прятал марихуану

8 августа 2019 года в 17:24
161

Получив оперативную информацию о готовящемся сбыте наркотических средств на территории города Ярцево, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела «Ярцевский» на одной из улиц районного центра задержали местного жителя 1992 года рождения. В результате личного досмотра в присутствии понятых у молодого человека был обнаружен сверток из газеты с веществом растительного происхождения.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД России по Смоленской области где специалисты установили, представленное на экспертизу вещество является наркотическим средством каннабис (марихуана).

Молодой человек был доставлен в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства. Он признался в содеянном, пояснив, что реализовывал наркотическое средство в районном центре контактным способом «из рук в руки».

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Полицейские задержали смолянина после того, как он положил в карман «закладку» с наркотиком
Смолянин угрожал зарубить собственного отца