Криминал

Житель Вязьмы зарезал незнакомца посреди улицы

18 июня 2019 года в 10:27
540

В Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении жителя Вязьмы. Его подозревают в убийстве.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило сообщение от местного жителя о конфликте между мужчинами на перекрестке улиц Воинов-Интернационалистов и Ленина.На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Со слов очевидца, он проезжал на автомобиле, увидел, как один мужчина ударил другого ножом, вышел из машины, задержал нападавшего и удерживал его до приезда сотрудников полиции.

«По данным следствия, 17 июня в вечернее время 56-летний местный житель, находясь на одной из улиц г. Вязьма, спровоцировал конфликт с ранее ему незнакомым 43-летним мужчиной, после чего из хулиганских побуждений нанес незнакомцу складным ножом множество ударов в область шеи», - сообщают в СУ СК РФ по Смоленской области.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Сейчас подозреваемый задержан. Следователями проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com


Нетрезвый смолянин угнал трактор, чтобы съездить в гости к знакомым в соседнюю деревню
Смолянка перевела неизвестному более 12 тысяч рублей, чтобы избавить сына от проблем с законом

Новости партнеров