Криминал

Дебошира удалось задержать только с помощью СОБР

3 июня 2019 года в 17:20

В Холм-Жирковском районе ранее судимый местный житель 1950 года рождения привлекается к уголовной ответственности за применение насилия в отношении сотрудника полиции.

В дежурную часть пункта полиции обратились жители деревни Левково. Они пожаловались на хулиганские действия неизвестного гражданина.

Полицейский из следственно-оперативной группы обнаружил разыскиваемого гражданина, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При общении с сотрудником полиции мужчина повел себя неадекватно, оказал сопротивление и нанес несколько ударов ножом по руке полицейского.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение злоумышленника было установлено. Подозреваемого задержали в одном из домов на станции Игоревская при силовой поддержке бойцов СОБР управления Росгвардии по Смоленской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Применение насилия в отношении представителя власти».

Фото: pixabay.com

Читайте другие новости о Смоленске и смолянах на портале smolgazeta.ru:

Ночью в Смоленске горели сразу несколько автомобилей

В Смоленске на Королевке под окнами многоэтажки нашли тело девушки

Юрий Семченков

Помог занести вещи и украл пять тысяч рублей
Смолянин похитил аккумулятор с комплекса фотовидеофиксации

Новости партнеров