Смолянин вызвал полицию, когда увидел, как двое мужчин снимают с его забора профлисты
Криминал

Смолянин вызвал полицию, когда увидел, как двое мужчин снимают с его забора профлисты

13 мая 2019 года в 20:02
223

Приехав на свой земельный участок, расположенный в одной из деревень Гагаринского района, житель Московской области увидел, как двое мужчин снимают профлисты с его забора. Кроме этого, владелец земельного участка обнаружил, что пропали строительный вагончик и пластиковые окна. Обо всем это он заявил в полицию.

Прибывшая незамедлительно на место происшествия следственно-оперативная группа задержала с поличным двух мужчин и доставила их в полицию для дальнейшего разбирательства. Задержанными оказались неработающие жители Московской области. Они были знакомы с владельцем земельного участка и ранее неоднократно бывали у него, потому знали, что можно похитить. Мужчины признались в ранее совершенной краже, сообщив, что похищенное успели сбыть.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого, как кража. Максимальное наказание, предусмотренное за совершение данного деяния, - лишение свободы на срок до пяти лет, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

В Ярцевском районе неизвестный обокрал дачу

Алексей ГУСИНСКИЙ

Житель Вязьмы перерезал собутыльнику горло ножом
В Смоленской области прикрыли очередной «домашний» наркопритон