Криминал

Два смолянина после посещения сауны остались без цепочек из драгоценных металлов

12 мая 2019 года в 14:03
343

Два ельнинских жителя, находясь в одной из местных саун, оставили цепочки из золота и серебра в комнате отдыха. Мужчины забыли о своих ювелирных украшениях и разъехались по домам. А когда на следующий день они вернулись за своими цепочками, те уже бесследно исчезли. Друзья сообщили о случившемся в полицию, оценив общую сумму причиненного ущерба примерно в 14 тысяч рублей.

Опросив персонал сауны, сотрудники полиции установили всех, кто посетил заведение за минувшие сутки, так оперативники вышли на след жителя Рослальского района. Он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и даже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

После того как местонахождение подозреваемого в совершении кражи было установлено, мужчину задержали по месту жительства. он не стал скрывать своей причастности к противоправному деянию и пояснил, что продал похищенное. В настоящее время ювелирные изделия изъяты.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по факту кражи. Жителю Рославльского района грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Житель Гагарина забыл карту в машине знакомого и лишился денег

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Ярцевском районе неизвестный обокрал дачу
Неработающий смолянин стянул из дачного дома пенсионерки газовые баллоны и бытовую технику

Новости партнеров