Смолянин обворовал гараж, принадлежащий дедушке своего приятеля
Криминал

Смолянин обворовал гараж, принадлежащий дедушке своего приятеля

10 апреля 2019 года в 23:24
261

Житель Вязьмы занимался ремонтом своего автомобиля в гараже и с тех пор в гараже хранились различные запасные части. Когда мужчина в очередной раз пришел в гараж, то обнаружил пропажу сварочного аппарата и нескольких металлических запчастей. Автолюбитель сообщил об исчезновении имущества в полицию. Стражи правопорядка при осмотре места происшествия установили, что следов взлома замка и других следов проникновения нет, потому было сделано предположение, что хищение было совершено путем свободного доступа.

Затем полицейские выяснили, что с разрешения владельца гаража, им пользовался его внук, который рассказал, что некоторое время назад приезжал сюда с приятелем, чтобы починить автомобиль. Установив местонахождение приятеля, оперативники обнаружили похищенное имущество у него в гараже. Молодой человек пояснил, что планировал сдать запчасти на металлолом.

Имущество изъято, а в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту совершения кражи, за совершение которой ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте также другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

В Смоленске поймали угонщика автомобилей

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянка хотела продать сверток с метилэфедроном
Смолянка украла из камеры хранения в супермаркете чужой пакет