Знакомство на улице закончилось для смолянки смертью
Криминал

Знакомство на улице закончилось для смолянки смертью

10 апреля 2019 года в 13:24
376

53-летнего жителя Сафоново будут судить за то, что тот до смерти избил знакомую. Ранее мужчина уже привлекался за убийство, разбой и кражу.

В деревне Дурово Сафоновского района женщину без признаков жизни обнаружил ее сын и вызвал скорую помощь. Но было уже поздно.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы - смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Предварительно было установлено, что 3 апреля этого года подозреваемый познакомился на улице в Сафонове с 47-летней женщиной и позвал ее к себе в гости. После распития горячительных напитков между ними произошла ссора, и мужчина жестоко избил гостью. Затем подозреваемый проводил даму до остановки, и женщина вернулась домой в деревню Дурово, а через два дня скончалась от полученных травм.

- Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, - сообщили в СУ СК РФ по Смоленской области. - Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Сегодня следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Читайте также другие новости по теме на Smolgazeta.ru:

Посетитель кальянной ударил в лицо смолянина, за то, что тот не хотел расплатиться за услуги заведения

В Гагарине женщина избила ножом неприятного ей человека

В Смоленске драка в автомастерской закончилась уголовным делом

 

Посетитель кальянной ударил в лицо смолянина, за то, что тот не хотел расплатиться за услуги заведения
Смоленские любительницы морских деликатесов попались на удочку дистанционного мошенника