В Смоленске полицейские задержали наркопродавца, когда он делал «закладку»
Криминал

В Смоленске полицейские задержали наркопродавца, когда он делал «закладку»

24 марта 2019 года в 14:05
189

На одной из улиц Смоленска сотрудники полиции из областного управления по контролю за оборотом наркотиков, реализуя оперативную информацию о причастности местного жителя к незаконному обороту наркотических средств, задержали его, когда молодой человек делала, так называемую, «закладку». В присутствии понятых при личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят сверток, в котором находилось приготовленное к сбыту кристаллическое вещество синего цвета.

По результатам экспертизы, которую провели в экспертно-криминалистическом центре областного УМВД, изъятое вещество оказалось наркотическим средством - N-метилэфедроном.

Уже доставленный для дальнейшего разбирательства в городское управление полиции, неудавшийся продавец наркотического вещества сознался, что распространял наркотики через «закладки» на территории Смоленска.

Об этом рассказали в пресс-службе областного УМВД. Там же сообщили, что  в отношении задержанного смолянина за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. За это грозит наказание до двадцати лет лишения свободы. Молодого человека заключили под стражу.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин ограбил ломбард
Смолянин украл со стройки инструменты на сумму более семидесяти тысяч рублей