Смолянин попался на «закладках» гашиша и марихуаны
Криминал

Смолянин попался на «закладках» гашиша и марихуаны

17 января 2019 года в 10:38
333

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области заметили подозрительного гражданина, который что-то искал в снегу.

В присутствии понятых у молодого человека было обнаружено подозрительное вещество в полимерном свертке, замотанном в серую изоленту. Результаты экспертизы показали, что изъятое является гашишем, массой около 50 грамм.

- В ходе обыска, проведённого по месту жительства подозреваемого, оперативники обнаружили и изъяли 6 спичечных коробков с веществом растительного происхождения и 25 фольгированных свертков с подозрительным веществом зеленовато-коричневого цвета, подготовленные к дальнейшему сбыту, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Изъятое было направлено на экспертное исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическими средствами - гашишем и марихуаной.

По данным полицейских, мужчина планировал распространять наркотики на территории области бесконтактным способом посредством «закладок».

Возбуждено уголовное дело. За покушение на сбыт наркотических средств мужчине грозит от восьми до пятнадцати лет.

Смолянка осталась без денег, обронив кошелек в торговом центре
Поездка в такси может стоить смоленскому наркоману три года тюрьмы

Другие новости по теме