Криминал

Пьяный смолянин заколол ножом приятеля

11 декабря 2018 года в 18:01
261

Следственный комитет РФ по Смоленской области возбудил уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении убийства.

По версии следствия, ночью 10 декабря этого года компания местных жителей в квартире дома по ул. Маршала Соколовского распивали спиртные напитки. Во время употребления алкоголя между двумя мужчинами произошел конфликт, который закончился тем, что подозреваемый взял нож и нанес 30-летнему потерпевшему несколько ударов в область грудной клетки, живота и спины.

После чего злоумышленник и случайный свидетель произошедшего с места совершения преступления скрылись, а оставшийся в квартире последний член компании уснул. Утром, проснувшись и увидев тело своего знакомого, мужчина сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Подозреваемый задержан. Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

Смолянка со злости ударила мужа ногой, после чего мужчина скончался
В Смоленской области наркоторговец может сесть в тюрьму до конца жизни

Другие новости по теме


Новости партнеров