Криминал

Смолянку обвиняют в убийстве брата

22 октября 2018 года в 19:03
301

В дежурную часть в Гагаринском районе поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации мужчины с колото-резанными ранами грудной клетки. Впоследствии житель деревни Юшино, 1981 года рождения, от полученных ранений скончался.

По месту жительства погибшего выехала следственно-оперативная группа. По подозрению в совершении убийства сотрудниками полиции задержана сестра убитого, ранее судимая местная жительница, 1983 года рождения.

Доставленная в отделение полиции женщина пояснила, что в ходе совместного распития спиртных напитков между нею и братом произошел конфликт, и она ударила его ножом.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании меры пресечении в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

- Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотива совершенного преступления. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области со склада украли 800 кг пшеницы
В Сычевке задержана подозреваемая в убийстве

Другие новости по теме


Новости партнеров