Криминал

Смолянин избил свою девушку за то, что та долго болтала по телефону

27 июня 2017 года в 14:02
421

В дежурную часть УМВД России по Смоленску поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в больницу доставлена местная жительница, 1986 года рождения, с телесными повреждениями.

Сотрудники полиции установили, что потерпевшая проживает с сожителем. В этот день молодая пара вернулась с природы, девушка стала разговаривать по телефону. Из-за затянувшегося телефонного разговора между молодыми людьми произошел конфликт. Разозлившись мужчина ударил женщину ногой, после чего она почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь. Девушка была незамедлительно госпитализирована в медицинское учреждение. Молодой человек признался стражам порядка в содеянном, объяснив свой противоправный поступок состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным подразделением УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы, уточняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Уголовное наказание грозит смолянину, вырастившему на участке мак
В Смоленске поймали велоугонщиков

Новости партнеров